Daftar Drama dan Film yang diperankan EXO

wpid-exo-amazing-image-01

Annyeonghaseyo~~

Post kali ini tentang daftar drama dan film yang ada EXOnya :3 entah mereka numpang lewat atau berperan penting dalam cerita. Seperti yang kita tahu sekarang EXO udah terkenal sampai internasional. Bukan hanya terkenal melalui musik [Baca: Daftar Lagu Solo dan Duet Member EXO] saja, tapi mereka juga terkenal melalui keahlian akting mereka. Jangan salah! mereka bukan hanya jadi cameo aja loh, peran mereka itu kayak kalau tanpa mereka cerita gak bakal jalan. tsaah. Udah ya gak usah basa basi lagi langsung aja keintinya.

Berikut daftar film dan drama yang pernah di perankan member EXO :

EXO

  1. EXO Next Door (2015)

EXO K

  1. To The Beautiful You (2012) [cameo ep.2]

Suho (Kim Joon Myeon)

  1. The Prime Minister and I (2013) [cameo ep.10-12]
  2. Glory Day (2016)
  3. The Universe’s Star (2016)
  4. How Are You Bread (Soon)

D.O (Do Kyung Soo)

  1. It’s Okay, That’s Love (2014)
  2. Cart (2014)
  3. Hello Monster (2015) [cameo ep.1-2, 8, 10-16]
  4. Pure Love (2016)
  5. Hyung (2017)
  6. With God (Soon)
  7. Positive Physique (2016)
  8. Room 7 (Soon)

Chanyeol (Park Chanyeol)

  1. Salute D’Amour/Jang-soo Store (2015)
  2. So I Married My Anti Fan (2016)
  3. Missing Nine (2016)

Baekhyun (Byun Baekhyun)

  1. Scarlet Heart: Goryeo/Moon Lovers (2016)

Kai (Kim Jong In)

  1. Choco Bank (2016)
  2. First Kiss for the Seventh Time (2016)
  3. Andante (2017)

Sehun (Oh Se Hun)

  1. Catman (2016)
  2. Dear Archimedes (Soon)

Lay (Zhang Yixing)

  1. Oh My God (2015)
  2. Old Nine Gates (2016)
  3. To Be Better Man (2016)
  4. Kungfu Yoga (2017)
  5. Unexpected Love (2016)
  6. Ex File 2 (2016)
  7. The Mystic Nine (2016)
  8. Operation Love (2016)

Xiumin (Kim Min Seok)

  1. Fall in Challenge (2015)
  2. Sundal Kim (2016)

Lu Han

  1. 20 Once Again (2015)
  2. 12 Golden Duck (2015)
  3. The Witness (2015)
  4. Time Raiders (2016)
  5. Fighter Of The Destiny (2016)
  6. The Great Wall (2017)
  7. The Lost Tomb (Soon)

Kris (Wu Yi Fan)

  1. Somewhere Only We Know (2015)
  2. Passion Heaven (2016)
  3. Mr. Six (2015)
  4. So Young 2: Never Gone (2016)
  5. Mermaid (Soon) [cameo]
  6. L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties (Soon)
  7. Journey to the West 2 (Soon)
  8. Valerian and The City of A Thousand Planets (Soon)
  9. XXX: Return of Xander Cage (Soon)
  10. Europe Raiders (Soon)

Tao (Huang Zi Tao)

  1. You Are My Sunshine (2015)
  2. Edge of Innocence (Soon)
  3. Railroad Tigers (Soon)
  4. The Game Changer (Soon)

Music Video Drama EXO waktu era Wolf masuk list gak ya? kan mereka juga akting dalam MV itu. Ah bodo. Intinya mereka akting. Nih Bonus MV Drama Wolf~

Chinese Version

Chinese Version

Itulah daftar drama dan film yang pernah diperankan oleh member EXO. Kalo buat Chen ia belum pernah akting secara individual. Tapi bukan berarti Chen tidak berbakat akting, malahan ia lebih sering muncul di drama (suaranya aja sih) soalnya ia lebih banyak menerima tawaran menyanyi OST drama.

Jadi buat kalian yang penasaran dengan peran mereka atau belum nonton, cepat gih nonton biar gak ketinggalan. Dan buat yang nanya ‘soon’ itu apaan, itu maksudnya film/drama yang mereka peranin belum dirilis atau masih dalam proses. Aku bakal update terus tentang perkembangan akting mereka kok, jadi jangan bosan buat ngecek ya 🙂

Jika ada kesalahan dan kekurangan mohon saran dan kritik ya. Terima Kasih.

Iklan

60 pemikiran pada “Daftar Drama dan Film yang diperankan EXO

  1. Ping balik: Daftar Drama dan Film yang diperankan EXO – Echo's galaxy

  2. Ping balik: Daftar Lagu Solo dan Duet Member EXO | LET YOU KNOW

  3. min lay main di ex files 2 jugaa, ntar juga main di go fighting the movie: royal treasure min 2016 ini.
    luhan main the lost tomb sama drama back to 20 versi drama 2016 china 😀
    chanyeol 2016 main sama yuri juga masih soon, Gaia min judulnya.
    maap min bawel hehe pingin bantuin lengkapin list nya ajakok 😀

    Suka

  4. Min tau tempat download nya gak yg movies china punya lay itu? Abis susah carinya min. Kalau ada yg tau tlong yaa thnks 🙂

    Suka

  5. nambahin buat film Kris boleh ya…
    itu yang no.2 Passion Heaven (2015) itu sama kok dengan yang no. 5 Sweet Sixteen (2016) cuma title aja di ganti menjadi sweet sixteen. terus nambah 2 lagi ya.
    09. XXX: Return of Xander Cage (2017)
    10. Europe Raiders (2017)

    Disukai oleh 1 orang

  6. Thanks so much kakak, siapapun yg udah nulis judul film or drama di atas makasiih 🙂 membantu banget
    Semoga bermanfaat, setiap tontonan pasti ada hal positif dan negatifnya, so kita ambil sisi positifnya aja dari film2 di atas. Hehe 😀 *cerewet ih
    .beberapa udah nnton kemarin2 buat ngisi liburan, *curhat 😀
    maafkan diri ini yg ngisi kolom komentar kebanyakan & trimakasih kakak, aku line98. Hihihi 😀

    Suka

  7. min kalo cameo dimasukin yang chanyeol jadi cameo di drama “Royal Villa Eps 2 Thn 2013”, “High Kick Eps 71 Thn 2008 pas muka chanyeol masih jadul banget”wkwkwkk dan yang terbaru pas chanyeol update di ig jadi cameo di drama nya yesung oppa yang “Voice eps 8” bner ga sih?? itu semua gak masuk list kah>>>

    Disukai oleh 1 orang

  8. Min, kalo nggak salah drakor picnic sama drakor missing 9 itu sama, yang aku baca di internet sih picnic itu judul pertama sebelum akhirnya di ganti jadi missing 9. Alasannya sih yang aku baca kalo nggak salah kenapa di ganti jadi missing 9 soalnya judul picnic terlalu ceria, karena menceritakan 9 orang entertain terdampar di pulau, akhirnya di ganti jadi menjadi Gaia, kalo itu aku kurang tahu alasan kenapa sempat di ganti jadi Gaia dan di ganti lagi judulnya menjadi missing 9. Itu yang aku tahu dan yang aku baca. Tapi kalo emang picnic dan missing 9 emang judul yang berbeda mianhae chingu
    Aku dapat informasi dari ini
    https://www.zetizen.com/show/6973/7-fakta-menarik-drama-korea-missing-9

    Disukai oleh 1 orang

  9. Tolong dipisahin dong kak yang mana film yg mana drama biar gampang donlot di layarkaca21nya 😊

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s